Остекление коттеджей и дач от производителя

 

Популярные виды остекления загородных домов и дач

Московская компания "Фаворит" рада предложить широкий выбор видов остеклений коттеджей, загородных дач, домов различной планировки и конфигурации светопрозрачных конструкций. Наши специалисты готовы выполнить остекление различных форм, безрамное остекление, остекление террасы, остекление фасадов любой сложности и витражное остекление.

Пластиковые окна ПВХ

Остекление террасы

Панорамное фасадное остекление

Деревянные окна

 Безрамное остекление

Раздвижные окна и двери

Входные группы и двери

Алюминиевое остекление

Остекление веранды и беседки

Остекление коттеджей - это прекрасный способ сделать ваш дом уютным, теплым и надежным. Помимо надежности, остекление дома  - отличный помощник в шумоизоляции и устранения продуваемости помещений. Наша компания на рынке уже с 2003 года осуществляет установку окон в домах, дачах и коттеджах любой сложности! Замена старых деревянных окон на пластиковые окна в наше время стало неотъемлемой частью ремонта и улучшения жилищных условий.

Наша компания "Фаворит" готова предоставить свои услуги по остеклению дач и домов по самым низким ценам! С нами вы получите:

Москитную сетку в подарок

Бесплатную консультацию и выезд

Мы сами изготовим ваши окна, мы являемся производителями

Установку в короткие сроки

Самую низкую цену в Москве

 

 

Мы готовы предложить 3 вида застекления зданий: из пластика, алюминия, дерева.

Деревянные окна от производителя - это новинка в оконной индустрии. Деревянные окна отлично украсят интерьер и могут быть выполнены в любой цветовой гамме.

Панорамное остекление дома может позволить не каждый человек, но с нашими низкими ценами вы можете осуществить свою мечту и сделать свой интерьер незабываемо красиво. Панорамное остекление зрительно увеличивает помещение и придаст дому богатый вид. Этот вид остекления мы готовы предложить не только одноэтажным домам, но и двух-, трехэтажным загородным домам.

Остекление веранды и терассы бывает холодным остеклением и теплым остеклением. При холодном остеклении в веранде будет температурный режим больше на 5-8 градусов, чем на улице.

При теплом остеклении эксплуатировать веранду и терассу можно круглый год, что дает большой плюс, но цена будет выше.

Компания "Фаворит" имеет большой опыт в остеклении различных нестандартных форм и готовы предложить безрамное остекление.

Безрамное остекление веранды и терассы дает возможность создать нестандартные изысканные конструкции. Такое остекление считается элитным и изысканным остеклением.

Рамная конструкция более проста в изготовлении и установки, а также имеет низкую стоимость в отличии от безрамной.

Раздвижное остекление все больше набирает доступность и развитие в нашей стране. При таком остеклении створки передвигаются параллельно друг другу. Такие стеклопакеты технически изготавливаются легче и быстрее, а выглядят такие стеклопакеты элегантно и дорого. Чаще всего раздвижное остекление применяется на верандах и лоджиях.  Раздвижными системами также можно остеклять балконы, при этом оно может быть теплым или холодным на выбор.

Рассчитать со скидкой 15%

от 5000 руб.